И скажи спасибо!
Не грусти под снег
Это Мать-Природа
Отдаёт свой свет
Посмотри на чудо
Маленький кристалл
Заискрился в небе
И к земле припал
Посмотри на капли
Чистого дождя
Слёзы льются с неба
Счастья, а не зла
Всё это на Землю
Падает с прохладой
Для неё бесценно
И для нас так надо
Мы ей только дети
Нас она родила
Пожелай добра ей
И скажи спасибо!
Свидетельство о публикации №123081902005