Лукавое коварство

Она такая, чего брюзжать?
Что не сумел мол, распознать
Взгрустнет, всплакнет и улыбнется,
и вновь лукавство в ней проснется

Ах, как волнительна походка!
Хотя совсем уж не молодка.
Чуть полновата, но не пышна
И опыт, страсть, ну всем полна.

И в фас, и в профиль, ну, лучше нет
В любви она авторитет!
На кухне, лучшая хозяйка
Коль в настроении, ну просто Зайка

Бывает, утро..., не стой ноги
Проснется..., лучше ты беги
В чулан, гараж, да просто бойся.
От гнева милой лучше скройся.

Как переменчива она
Твоя любимая жена.
Вдруг ласка, сладкая улыбка
(коварна, золотая рыбка)

Вот поцелуй, дыхания жар...
И..., запылал любви пожар
Прикрыв глаза, прекрасно тело
Оно от нежности все млело.

Ну, может, у кого-то и не так
"налево" тянет, знать дурак.
Недоглядел в жене принцессу
Пересмотри вопрос к процессу.
****


Рецензии