Борьба с зеленым змием

На тарелке лежали носки, кум Иван положил их туда
Так они со вчера и остались лежать на тарелке
Просто жутко стучали виски, как лекарство простая вода
Слава Богу недельный запой обошелся без "белки"

Позвонила Ивана жена, а Иван спит и не разбудить
Даже храпа его я сегодняшней ночью не слышал
В этом всем и моя есть вина : почему зазывал его пить ?
И зачем я потом до метро провожать его вышел ?

От тоски, только лишь от тоски, ворох мыслей по кругу гоня
От желания не быть одиноким в общении пьяном
И лежат на тарелке носки, отголоски вчерашнего дня
Змий зеленый в борьбе побеждает меня постоянно...


Рецензии