В Карелии лето дрянь

Небо плачет, слезы льет.
Без прерывно дождь идет.
Льет потоками вода.
Как из огромного ведра.

Всюду лужи и ручьи.
Все заполнили они.
Превратив канавы в реки.
Хорошо не глубоки.

Все дороги размочились.
Грязью жидкою покрылись.
И просвета не видать.
Вот такая благодать.

И все лето поливало.
Жарких дней так было  мало.
Скоро осень подойдет.
Может к нам тепло   придет?

2023г.       ИОГ.


Рецензии