Так, где же Суровикин?

Один герой России
Другого удалил.
Так, где же Суровикин,
Куда он угодил?
О нем все замолчали,
Забывчива толпа.
Завистники топтали
Соперников всегда.
    19.08.23г

Яндекс Дзен 15.08.23г
"Гений в погонах.Математик Суровикин
превратился в героя-спасителя"


Рецензии