С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!

 
  С Преображением Господним!
  С Яблочным Спасом!
  Господь Преобразился,
  На горе Фавор "Во Славе",
  Пред учениками Он явился!

  Трое Апостолов -
  Пётр, Иаков, Иоанн,
  Иисуса лицезрели.

  В сияющей белой одежде,
  Лицо озарённое неземным светом,
  Они были свидетелями
  Явления при этом.

  Ветхозаветные Пророки - 
  Моисей и Илия,
  Беседу вели с Христом,
  О скором Его исходе,

  Когда облако пред ними опустилось
  И глас прозвучал из него:
 "Сей есть Сын мой возлюбленный.
  Слушайте его."

  Преображение Господне,
  Пусть всех нас
  Наполнит его светом,
  Напитает Душу теплотой.
  Одарит всех добротой.

  Со светлой Верой во Христа,
  Отведайте свячёного яблочка с утра.
  Пусть преобразится ваша Душа.
  Всех с Праздником друзья!





 


Рецензии