Фет-Фрумович, Задрожали листы, облетая...

  " Только ты, моя милая птичка,
     В теплом гнездышке еле видна,
        Светлогруда, легка, невеличка,
      Не запугана бурей одна. "
           - Афанасий Фет
  https://www.youtube.com/watch?v=E-yKzJCmkmk Афанасий Фет
    — Задрожали листы, облетая...,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
Задрожали листы, облетая,
Тучи неба закрыли красу,
С поля буря ворвавшися злая
Рвет и мечет и воет в лесу.
Только ты, моя милая птичка,
В теплом гнездышке еле видна,
Светлогруда, легка, невеличка,
Не запугана бурей одна.
И грохочет громов перекличка,
И шумящая мгла так черна…
Только ты, моя милая птичка,
В теплом гнездышке еле видна.
  Видео из интернета...


Рецензии