Что с тобой, мой друг случилось?

Что с тобой, мой друг случилось?
Всё прошло, увы, нажаль.
Как ты просил, не получилось,
На душе твоей печаль.

Ты хочешь, чтобы я простила?
Я не злюсь, ты уж поверь.
Я просто дверь свою закрыла,
Не иди назад теперь.

Не ищи со мной ты встречи,
Взглядом то не провожай.
И не смотри на мои плечи
Через тонкую вуаль.

Его ещё не полюбила-
Ты разбил мои мечты.
Сказав мне нет,когда спросила
Будем вместе я и ты?

Зовёшь её своей любимой,
Так и коротаешь дни.
А я пытаюсь быть счастливой,
Не мешай мне,уходи...

18.08.2023

Валерия Петри

Фото из интернета


Рецензии