Не обижайте, бабы, мужика!

Не обижайте, бабы, мужика,
Чаще гладьте его по шёрстке!
Он заурчит от радости слегка,
Выгуливаете его на поводочке!

Не обижайте, бабы, мужика,
Поймите, без него жизнь плохая!
Если хочется, поругайте иногда,
Потом обнимите, зачем Вам жизнь
            плохая?

Не обижайте, бабы, мужика,
Жалейте, его искренне любите!
Налейте ему стопку коньяка,
И спать с собою рядом уложите!

Не обижайте, бабы, мужика,
Его жизнь и так не сладка...
Поцелуйте его в щёчку и тогда,
Он растает, словно шоколадка!


Рецензии