Лесной, бродяга и абориген

Лесной, бродяга и абориген...
Такие нынче встречи...
Да не волнуйся, наш здоровый ген,
Расправили мы сами свои плечи.

Мы испытать себя хотим,
Чего мы всё же стоим...
На власть свою мы не рычим,
Свою судьбу мы сами строим...

С природой Дима ладит славно,
Лесной... Он в лес уходит для себя...
Я путешествую легко и плавно,
Мне говорят, - Бродяга я...

Недавно встретился Абориген,
Нам так представился при встрече он...
Мы думали, - не трезвый он,
Был интересный обоюдный разговор...

Но, если честно, близнецы мы,
Мы пробуем различные пути,
Не от того, что бегляцы,
А потому, что мы такими рождены...

Бросаем вызов мы своей судьбе,
Какую создавало окружение для нас,
И Бог поддерживает нас во всей своей красе,
Добавив в доказательство лишь пару ярких фраз...

Сейчас сижу на побережье, наблюдаю птиц,
Рюкзак и полотенце за плечами,
А в небе синем самолёт летит,
Указывая, что лишь сотни километров между нами...

Пускай сегодня я бродяга, и таков мой грех,
Пусть друг мой с лесом дружит, там безопасно для него,
Зато судьбу я вновь меняю, со мной повсюду громний смех,
А кроме счастья и свободы нам не нужно ничего!

18 ое августа 2023его года.
Куршская Коса
Калининградская область
Встрече с Аборигеном посвящается


Рецензии