Наша жизнь в Твоих, Господь, руках!

Наша жизнь в Твоих, Господь, руках!
Только Ты даёшь дыханье жизни!
Без Тебя - ничто мы, жалкий прах!..
Без Тебя мы — грубы и бессильны...

Пред Тобою - ниц наши сердца…
Боже! Посети нас благодатью!
Тех, кто обессилел и устал,
Заключи в Отцовские объятья…

Дай почуять всей душой своей
Вновь Твоё, Господь, прикосновенье…
Утонув в святой любви Твоей,
Пережить для сердца обновленье…

Не возможно в жизни без Тебя!
Без Тебя — обречены на гибель...
Сколько раз Ты помогал, любя!…
Если бы не Ты..., мы не смогли бы...

Сколько раз из праха поднимал,
Из руин нам  воздвигая крепость…
Сколько раз Ты чудом исцелял…
Сколько раз Тобою был согрет я…

И, порой, в бессилье мы ползли
В сторону Голгофского Распятья…
Там в Тебе мы силу обрели!..
Крест Христов — сокрыл нас в благодати!

Наша воскресала вновь душа,
Снова в жизнь к нам сила возвращалась...
Мог Ты — сокрушать и утешать...
Божия любовь к нам — не кончалась!..

Посети нас милостью Своей!
Вновь излей потоки благодати!
Прилепиться чтоб душою всей
Лишь к Тебе! Напрасно жизнь не тратя!
 19.04.2021г.


Рецензии