Ладья
Тонной звезд упаду всей душой в бесконечность.
В Гималайских снегах и в брегах Атлантиды,
Как монах, отмоливший мирские обиды,
Посижу на проталинах синего неба,
Всем зрачком углубляясь в парус Ноев Ковчега.
Вдохновляясь картинами древнего мира,
В покровах белой лодки благородной Изиды,
Позади оставляя все громы и грозы,
В глубине пробираясь хораллами в весны,
В покаянье рассыплюсь на звезды...
Дзынь! Как горный хрусталь
В толще белого снега
Обернется портал враз на землю и небо,
И крылом высекая в мгновениях вечность
Поплыву с Ариадной на ладье в бесконечность...
#NZ#
#19.08.2023#
Свидетельство о публикации №123081901795