Скиф Карго- пример развития воров, и вожаков
Ничего не знают
Но выбирают энергичных
И получаются, что БеС толковых!
И этим поставляют/покупают Мерседесов новых, белых
По логике: необразованные, жадные, трусливые почти воры
На новом будут ездить или портить
Парадокс!
А может нет?
Когда с моими Мы пока не прикасаемся телами (что с руками, животами и ногами)
Но!
Тянет!
Свидетельство о публикации №123081901789