звезды и кочки

Вовка,Вовка. Одиночка.
А зачем оно в года
эти? Вон, опять по кочкам
понеслась твоя...звезда.

Первым делом самолеты?
Остальное всё потом?
Люди строят звездолеты,
пробивают стены лбом.

Квас оно не "к Вам",а слитно.
Что имеем мы в виду?
Разве нам отсюда видно
плохо кочки и ....звезду?


Рецензии