В счастливом поезде!

   Как же прекрасно днём дождливым
Ехать в поезде счастливом!
Почему же вдруг счастливом?
Потому что вдоль лесов,
Вдоль полей он мчит красивых,
Вдоль озёр для сердца милых,
Вдоль чарующих лугов! -
Мир из поезда прекрасен –
Он из поезда всегда таков!


Рецензии