Мир поэзии обплеванный
Кажется Шекспиры ~ новые..
Не рождались.. здесь дано..
Здесь другие правят веянья..
Пуки в батлы ~ громче кто..
Перднет.. тот и без сомнения..
Здесь признание.. Найдет..
Красота ~ гамном измазанна..
Пошлый мир.. лишь дарит ей..
Проститутки.. роль нечаянно..
Торговать.. красой своей..
Пошлые шуты ~ куражаться..
Их скобезности.. во гроб..
Здесь.. поэзии вбивается..
Новым каждый раз гвоздём..
Правит балом здесь бесвкусие..
И внимая.. в том толпа..
В путь.. обратного развития..
Стадно с лёгкостью пошла..
Не в чести здесь вдохноаения.
И поэзии.. разрушен храм
Здесь разврат.. и слов говения..
У обосранных священных врат.
И какой.. торчек обдолбленный..
Здесь захочет.. сесть посрать..
В новые.. какашки модные.
Перед храмом ~ им лежать..
Уж простите за говеные сравнения..
Близкие к теме ~ не искусства..
Отражающие пошлость тускло без прикрас.
В самую суть.. Виденья происходящего в мире.
И в искусстве соответственно.
Свидетельство о публикации №123081901756