Дрожало сердце от мороза

Дрожало сердце от мороза,
Что изнутри его студил,
Взамен стихов рождая прозу,
Пегас не слушался удил!

В кармане трепетно сжимая
Рукой полученный аванс,
Душа проснулась,оживая,
Когда случайно встретил вас!

Тепло от встречи сердцу стало,
Едва бокал мой опустел,
Пока Душа стихи читала,
Сплетенья ожидая тел!

Слова старинного романса
Внезапно вспомнились,когда
От нашей встречи и аванса
На утро не было следа!


Рецензии