От большой любви есть дети и от малой тоже есть
И от малой тоже есть
Все загадки на планете
Разве можно перечесть ?
От других одни рожают
Не понятно стало все
А любимые сбегают
Сразу ясно для чего
В обеспеченных семейках
Ровно все без суеты
Их не любят на скамейках
Нищеброды и скоты
Нищеброд от слова бродит
Нищета ведь не порок
Просто бедный он выходит
Выбрав темный уголок
А богатенькие чинно
Отдалялись от мужей
И без всякой без причины
В удовольствие скорей
Бедный пашет как скотина
Кто за доллары рубли
Водки взять из магазина
И подругу напоить
Пробиваются однако
И у тех , других рога
Будет поздно или рано
Тут у всех одна судьба
Свидетельство о публикации №123081901711