Я удаляю из заметок все свои стихи...

Я удаляю из заметок все свои стихи,
Чтобы случайно кто-то не прочел
О том, какие чувства, мысли и мечты
Порою посещают день за днем!
Лишь для тебя я начала писать
И строчки после редких встреч с тобой летят порой
Так, только успевай их записать,
Чтобы неспешно редактировать потом!
Во мне ты разжигаешь каждый раз,
Какой-то неизведанный накал,
Изъян любой мой превратишь в достоинств океан,
И дашь почувствовать любимой и желанной, тот же час!
И каждый день ты мысленно со мной
Везде и всюду, можем разговаривать и чат не открывать,
Но так мне хочется услышать голос твой,
Только конечно лучше лично мне тебя бы увидать!

18.08.2023


Рецензии