Мы ныряем друг в друга...

Мы ныряем друг в друга как в море
Нашей страстно-весенней любви,
И когда душа рвется и стонет -
Молим мы отзовись, позови.

Не молчи, отзовись шепчет сердце
Как молитву что ночью творят,
Лабиринтов заветная дверца,
Солнца луч в темноте декабря.

Мы стремимся в объятья друг друга,
Нас пьянит запредельная дрожь,
Откровения шепчет нам вьюга,
А ещё мы с тобой любим дождь...

А ещё мы наряем друг в друга,
Растворяясь и все забывая,
В ритме бешенного перестука,
Неужели такое бывает.

декабрь 2018.


Рецензии