Пламень Души

С Господом вера пылает,
Сердце отважно летит.
Дивно  благословляет
Душу, что жарко горит.

Девушки, женщины, жёны,
Сколько прекрасного в вас.
И добротой обожжённый
Ярко сверкает алмаз.

Свет этот Дух замечает,
Тихо слетая с Небес,
Душу светло оживляя,
Господи, Ты Воскрес!

И благодать окружает,
В ней красота расцвела.
Славно Душа возмужает
Радостью новой полна.

19.08.23г


Рецензии