Барлетта. Цикл Апулия- пуля в сердце

По раскаленным мостовым Барлетты
В прохладе многочисленных церквей
Проходит это пламенное лето
Я благодарен Богу встрече с ней
 
По узким улицам с бельем над головою
Готов бродить я с ночи до утра
Вино и солнце выпито с тобою
Я с грустью покидаю бар Лета.
 
24.07.2023


Рецензии