Муза

Я никогда не буду больше женой.
Возлюбленной - Да! Музой! Подобная волне морской,
А не какой-то бытовой обузой.
И даже если суждено найти,
Свою вторую половинку.
Пройдем остаток нашего пути,
Мы как любовники на вечеринке


Рецензии