Круиз
Берега, берега - всё до боли знакомо.
Города, города, тихо плещет волна.
Я отчалил в круиз, здесь на Волге я дома.
Только чуточку жаль, нет со мною тебя.
Теплоход бороздит по речной магистрали.
Чайка с криком летит, окунаясь в реку
За штурвалом стою, впереди - чудо дали.
Образ милый ищу на крутом берегу.
Нам с тобой суждено расставаться надолго
Верь, вернусь всё равно, дорогая моя,
И уйдут навсегда все печали, тревоги.
И безумно любя, расцелую тебя.
Свидетельство о публикации №123081901681
Спасибо, уважаемая Лидия!!!
Игорь Тычинин 19.08.2023 20:39 Заявить о нарушении