Мужчина
Что б стать была и умный взгляд
Влюбленным что бы был как Пьер Безухов
Ухожен , мудр , шутливый иногда
Как принцев мы порой воображаем
Уходим от реальности всегда
Ведь милый тот, кто о тебе мечтает
Оберегает и заботится всегда
Ведь настоящий тот мужчина
Кто любит и не хочет вас предать
Ваш сон оберегает , очень чуткий
Немного с юмором , конечно Вам под стать !
А Вы , очаровательные дамы
Цените преданных мужчин !
Любите и больших не стройте планов
Ведь настоящих, где сейчас найти…?
Свидетельство о публикации №123081901644
ни "нормальным" быть не хочу
Это всё в "никуда" манящее
Лучше я "обычным" пойду
А Ваши строки мне понравились
С Уважением,
Олег Сологуб 29.01.2024 20:32 Заявить о нарушении