Ты не спеши

Ты не спеши, не торопись, постой немного.
Нехороша, в буграх и ямах вся дорога.
Бегу к тебе я темной ночью по запарке.
И даже ветер не шуршит уж больше в парке.

Успеть к тебе, не опоздать- пожалуй, сложно.
Но выйдет все и все получится как должно.
Под фонарем приткнулась, милая, страдаешь.
Постой с часочек, дорогая, не растаешь.

И небо звездно.И луна глядится славно.
Что на душе твоей сейчас творится- тайна.
Не торопись уйти, любимая, я рядом.
И занимаюсь в звёздном небе звездопадом

Ты как букет цветов сама благоухаешь.
Стоишь, красивая,под фонарем, вздыхаешь.
Все хорошо будет. И пять.минут- не вечность.
Не уходи, чтобы не кануть в бесконечность.


Рецензии
Геннадий, порой и пять минут кажутся вечностью, а год мгновением.Замечательные стихи!

Станислав Пенявский   19.08.2023 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Станислав! Так оно и есть

Геннадий Ельцов   20.08.2023 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.