Прощание

Харизма смерти наповал
Проносит пламенные пики,
Неистощимо пьёт улики
Где раньше трезвый пировал.

Войдя на новый круг спирали
Несущей землю через ад,
Прикосновенно схлынут бури
Восстановив планет парад.

Переломя стихийных бед возню
В уме лицо любимого мальчишки сохраню.
Вонзится памяти стрела
Туда,
Где мать с печалью провожает сына.


Рецензии