И только начали они жить долго и счастливо, - тут

И только начали они жить долго и счастливо, - тут и сказке конец…

Невесты папа "да!" сказал,
жених чуть не расплакался.
Подумал: в сказку я попал,
но вскоре понял - вляпался...

С кем согревать постель я найду, но кто будет греть мои мысли?...

Помимо вечных ценностей хотелось бы иметь и случайные радости.

Волк никогда не бросит свою любимую волчицу, ради доступной собаки.

Жизнь удалась - это когда тех, что хочется вспомнить, намного больше тех, которых хочется забыть.

"Когда вы любите человека, вам всегда хочется, чтобы он ушел, чтобы о нем помечтать".
М. Цветаева

Всегда будь готова к худшему, но и лучшему не позволяй застать себя врасплох.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1055668.html


Рецензии