Играю в мяч

Играю в мяч
Я с Малышами.
Они довольны
- спору нет.

Жизнь так понятная

Мышами.
Жаль нет котлеток на обед.
На ужин-чай.
А ты простужен.
А Завтра.
Завтра поглядим
быть может
Храбрый Палладин?
Он сказочный.
Да и заужен.


Рецензии