Суперлуние

Луна бежит со всех ног к Земле-
просто хочет объяснится в Любви,
а мы все в испуге, что они столкнутся)))
что Даровано Богом -
никогда не будет применено против Человечества,
а мне так и хочется обнять Луну в этот момент )))
вот , вот и Она столкнётся с Землёй
и уже начинаешь руки поднимать-
ну чтобы Луну  обнять,
а потом мне говорят,
что Луна очень и очень далеко,
что это называется Суперлунием)))
в этот момент получаешь Восторг и Восхищение-
очень красиво всё это смотрится)
а я всё равно не верю и поднимаю руки вверх
и чуть слегка трогаю Луну)))


Рецензии