Сердце приведёт нас в Храм!

Знать бы путь свой до конца,
Знать бы замысел Творца,
Знать бы правду о грехах,
О божественных дарах..

Как найти, открыть пути?
Как нам Веру обрести?
Как поверить, как познать?
Что такое благодать?

Истины открыты нам,
Сердце приведёт нас в Храм!
И душа скажет - прости,
Как же долго мне расти...

Век отмерен чтобы жить,
Чтобы Господу служить
Чтобы вспомнила душа
Что из вечности пришла..


Рецензии
Просто ,интересно и познавательно.

Сергей Лутков   15.07.2024 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо 🌸

Евгения Воробкова   20.07.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.