Поменяв всё местами

Сердце из стали, Тело хрустально,
части тела устали
Поменяв всё местами, остался сакрально... На дне.
Падает небо на Землю в огне.
Улыбаюсь, в памяти - снег
Оставляет следы подошвы твоей.
Сердце из стали, дрожащими устами
поцелуем оставшись во сне.
Хрустальное тело исчезнет огнями
Взлетев по невинной земле.
Поменяв всё местами
Сердце хрусталь, а Тело из стали
память - январь и мы целовались ...


Рецензии