Дурак!
Я резко обернулся.
Позвал меня какой-то Кент.
Жара.Пора забраться в тент.
Забрался в тень и улыбнулся.
И правда!
Прожил много лет
Дохода не было и нет.
Писать Стихи.
Забавно это.
Смеются
Детки.
И ржет Лето.
Рубашки древние давно.
И не хожу совсем в кино.
Свидетельство о публикации №123081901502