Помнить

Может быть не всё так складно.
Как мечтали мы тогда.
Жизнь подарок нужно помнить.
И ценить её всегда.

Всё пройдёт невзгоды горечь.
Счастье снова в дом придет.
Это то-же нужно помнить.
Больше жить и не хандрить.

Все забыть обиды ссоры.
Не известно никому.
Сколько нам судьба отмерит.
Вместе быть и почему.

Только солнце пусть вам светит.
Все сбываются мечты.
Жизнь подарок кем-то свыше.
Береги и дорожи.


Рецензии