Ну а шпаги это в прошлом, позабытые совсем

Голова нужна для шляпы
Да желательно с пером
Он немножко косолапый
Виновато тут седло

Шпагу вытащив наружу
Оттолкнувши плащ рукой
В летний зной и в зимней стуже
Выпад сделал боевой

Вот укол один и третий
И размашистый в нахлест
Ловко движется он телом
А противник выстрел в лоб

Ни каких усилий вроде
Даже шпагой не махнул
Нынче шпаги то не в моде
Увеличив счет вздохнул

Были раньше Д.Артаняны
А сейчас одни стрелки
От уколов были раны
От ударов синяки

Пули нынче все вопросы
Все решают без проблем
Ну а шпаги это в прошлом
Позабытые совсем


Рецензии