Иринка

Почему в глазах Иринки
Вижу снова я слезинки.
Ира девочка моя
Жизнь поверь жестокая.

На другую обернулся
Он ушел и не вернулся.
Не увидел что в глазах
Голубых твоих слеза.

Дождь опять в окно стучится
Может мне всё это снится
Ира думает и ждёт,
Что сейчас вот, вот  придёт.

Только парень не вернётся
И при встрече отвернётся
Ирка, Ирочка не плачь
Грусть свою прошу ты спрячь.

Прогони его из жизни,
Отпусти о нём ты мысли.
И с другим любовь найдёшь
С ним всю жизнь и проживёшь.


Рецензии