Ты дождись! Письмо воина

Дорогая моя! Пусть ненастные дни –
Веру в счастье и нашу любовь – сохрани!
Враг не дремлет, коварен, но он не пройдёт.
И получит он здесь "от ворот поворот"!

И я выполню воинский долг и вернусь.
Ты дождись и забудь про разлуку и грусть!
И ты верь: я сумею тебя защитить,
И Победу тебе и стране посвятить!

Ты дождись! Я вернусь! Ты меня только жди!
Стихнут грохот разрывов и взрывов дожди!
Я вернусь и тебя на руках закружу,
Счастья, радости мир я тебе покажу!

Облетим мы полмира, рукой лишь взмахни.
Наверстаем. Забудем тревожные дни.
И для счастья у нас – жизнь ещё впереди!
Ты дождись, потерпи, ты меня только жди!

Ты дождись, потерпи, ты меня только жди!

24.05.2023
           Владимир Рейслер

(Возможная песня; мотив тот же, что и в 1 части: "Напиши! Письмо невесты").


Рецензии
Да, война не на шутку... Многое необходимо принять в душе и в сердце!

Борис Кравецкий   13.02.2024 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и за отклик! Да, война идёт нешуточная, на выживание страны...

Владимир Рейслер   13.02.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.