Любаве Трофимовой Из Славного Любимого Новосибирск

ТЫ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ НОВОСИБИРСКА СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ СИБИРИ БОЛЬШОЙ И СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии