Предписанное грустно и смешно

Виноградная лоза удерживает гроздь
Пусть ягода ещё не зрелая
Скоро из осени прийдет к нам гость
Он соберёт в корзины всё что спелое

И начнёт бродить красное и белое
До следующих лет,градус повышая
Одарит ароматом страсти силы смелые
Напряженья дней и беды растворяя

Благосклонно звезды заглянут в окно
Отразят в бокале неба полотно
Потечёт привычно что предрешено
Что предписано... Грустно и смешно

19.08.2023


Рецензии