Переменчивое место

Всем конечно интересно
То, что в мире происходит
Переменчивое место
К размышлениям подводит!

Время вертится с Землёю
Вихрь энергий разгоняет
Наполняя жизнь собою
Всё с Любовью принимаем!

Телу очень достаётся
Каждый день жара иль холод
Лунный свет на Землю льётся -
Призадуматься есть повод!

Солнце светит, ночь приходит
Переменам нет конца
Что же всё же происходит
Здесь по Замыслу Творца!

Что построено - не вечно
Что посажено - взойдёт
Время только скоротечно
Тот, кто в теме - всё поймёт!

Прост ответ до неприличий -
Тренировка для Души
Среди массовых различий
Отыскать себя в тиши!

Каждый день трудиться снова
Над Божественным началом
Что Души нашей основа
Время для того настало!

Наконец-то все проснутся
Видя этот мир Душой
И от спячки встрепенутся -
В Отчий Дом придут родной!


Рецензии