Кит

Молибден давно молчит
Переборочка скрипит
Капля падает за каплей
И поёт о чём-то кит
У штурвалов боцман спит
Штурман картами шуршит
Командир один упрямо
По отсекам народ бдит
Сутки тихо отдыхаем
Под волной в песок врастаем
Нам мерещится Зимбабве
Каждый о своём мечтаем
Только кит садист упрямый
Не дает уснуть со славой
То толкает то ласкает
Песнь поёт за серенадой
Третьи сутки мы всплываем
Лишь о солнышке мечтаем
Горизонт фонтан щекочет
Кит подходит мы встречаем

"Задолбал стервец охочИй"
Фраза добрая звучит
Леера помяты в клочья
Кэп смеётся, мы гогочем
Кит хвостом причал мостит


Рецензии