Гроздья

Первые листья начали падать.
Нам намекая что скоро конец.
Август подкрался опять незаметно.
В осень, открыла нам летная дверь.

Пусть наливаются гроздья рябины.
Мы соберём урожай не спеша.
Лето погодой нас удивило.
Солнце стояло, дожди раза два.

Август настали прохладные ночи.
Пледы возьмём и по новой гулять.
Свежесть листвы и травы манят очень.
Кофе и звёзды с тобой просто рай.

Лето прошло, как всегда, незаметно.
Только с годами я начел ценить.
Август лишь месяц, а жизнь бесконечна.
Если кто рядом просто любить.


Рецензии