Про горы
Как же чудесно на природе !
Горы нереальный воздух свеж ,
На горах очень высоко
Туда подниматься так далеко
Целая вершина
Осталось пол пути
Чтоб туда забраться
Смотрю как же там красиво
Чудо из чудес
Горы природа лес мое спасение
Я там нахожу вдохновение !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081901340
А Вы, Настёна, написали. Пишите обо всём!
пусть занатие стихотворством Вас радует.
Вероника Луговая-Иванова 19.08.2023 20:07 Заявить о нарушении