Круговорот
Его лучи не греют двор.
И это словно "Приговор"
А у порога стоит Осень.
Хоть в гости мы её не просим.
И такой "Круговорот"..,
Никогда вспять не пойдёт.
В Лето не вернётся Осень.
Пусть даже, очень мы попросим...
Декабрь не обернётся Маем
Снега "Черёмуховым цветом"
И с грустью я смотрю на это.
Не будет всё "Наоборот"
Вот такой "Круговорот"!!!
А Жаль!
Свидетельство о публикации №123081901285