Дрифт

Секунда тянется как вечность.
И всё внимание на руль.
Резиной жжёной всё пропахло.
Адреналин у всех вокруг.

Зелёный, старт всех удивляет.
Так сможет точно не любой.
И повороты поглощает.
Пилот Тойоты, но крутой.

За ним на полных оборотах.
Идут соперники все в раз.
Нужна одна всего победа.
Сезон закрыть и отдыхать.

Я сам стою давленье скачет.
Переживаю, вот контакт.
Машины лихо разбросало.
Но знаешь это не финал.

На повороте пируэты.
То управляемый занос.
Шлейф от резины очень длинный.
Победа, финиш круто всё.


Рецензии