И если б только красота

И если б только красота
Волнуя взоры нежно..
Наполнить жизнь могла
И счастьем безмятежным.
И можно было жить в цветах
И не о чем.. не думать..
Лишь только.. целовать уста..
То жизнь.. была бы чудо..
От всех желаний в стороне..
В цветах.. отгородившись..
Цветок единственный в судьбе..
Найти.. душой влюбившись..
И что там мир и день и ночь..
Лишь думать о прекрасном..
Гоня плохие мысли.. прочь..
Ловить.. мгновенья счастья..
Лишь.. упиваться красотой..
И вслед в заре вечерней..
Растаять в небе за весной..
Когда прошло.. цветеньнье..
И раствориться в сонме звёзд..
Во снах.. большой вселенной..
Ответом.. тайной на вопрос.
О счастье.. жизни бренной..
И может быть звездой упасть..
Слетев.. судьбой с орбиты..
В прекрасную земную грчзь..
В мир... розами.. увитый.
В чудесных нежных лепестках..
Познать.. любви блаженство..
Что б вновь спасала красота.
Даруя.. совершенство...


Рецензии