Мечта умирает последней

Эти глаза в бесконечности снились .
Адреса нет . Только это не в счёт .
Видеть во сне безусловная милость .
Время летит , бесконечно течёт .

Время ушло . Задержался кусочек .
Так распрядиться , чтоб память осталась ,
нам удаётся пока что не очень ,
разве что может быть самую малость .

Как говорится , попытка не пытка .
Значит мечта умирает последней .
Вера , надежда не знают избытка ,
неутомимо ищейкой по следу .

След безусловно удастся оставить .
Даже не важно какого размера .
Все мы когда-то мечтали о славе .
Главное , чтобы была неразменна .

                04,05.08.2023


      


Рецензии