Наша вечная спутница-грусть...
О друзьях,о делах,о любимых.
Где бы ни были,жизнью гонимы,
С нами вечная спутница-грусть.
Эта грусть-ностальгии сродни.
Она давит на нас ьяжким грузом.
И-сломила бы,если б-не Муза,
Эта грусть,ностальгии сродни.
Ностальгии по жизни-иноц,
По неведомым тропам и далям.
Наши души Поэзия жалит,
Ностальгией по жизни иной.
* * *
Свидетельство о публикации №123081901216