Преображенье Господне
В народе
Яблочный Спас,
Встречает Православие сегодня,
Ему и август яблочек припас.
Господь в сияющих одеждах,
Особым светом озарил дома,
Просящим даровал надежду,
Всем православным - радости сполна.
В кошелку, яблок наберите,
И поспешите с ними в храм,
Их, песнопеньем осветите,
Вкусив затем, Господь желания исполнит вам.
И вместе с освещёнными плодами,
Душа преображенная проснётся -
Раскаявшись в содеянных грехах,
На свет Господней отзовется.
19.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123081901207