Что же делать, может умереть

Что же делать, может умереть
Легко куда нибудь взлететь
К звёздам или к миражам
Оказавшись временно и тут и там

Из за пышных крон алеет горизонт
Звезды как светильники ночи
Начинаем день как открываем фронт
Как на футбольном поле счёт будет ничей

А к вечеру опять зажгутся фонари
И мигать будут до утренней зари
Мимо вывески с английскими словами пробегут
Без смысла, близки к понятию "гитлер капут"

19.08.2023


Рецензии